
- 20min
- Veggie
Brochettes apéro sauce aigre douce
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2219kJ / 530kcal, lipides: 32g, glucides: 35g, protéines: 24g
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Brochettes apéro sauce aigre douce
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Brochettes en bois ou en métal | |
| Sauce: | |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 cs | de moutarde gros grains |
| 3 cs | de gelée de coings, chauffée |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de fanes de carottes, hachées fin, à volonté |
| sel | |
| poivre | |
| 300 g | de tilsit salé, coupé en tranches de 4 mm |
| 4 tranches | de pain toast blanc |
| 2 - 3 tranches | de pumpernickel |
| 1 bouquet | de carottes nouvelles, blanchies mais croquantes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper le fromage, le pain et le pumpernickel en petits triangles, les carottes en morceaux d'env. 4 cm de long, et piquer en alternance sur les brochettes.
- Dresser la sauce dans des soucoupes, servir avec les brochettes.

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