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Salade d'asperges et bouilli roulé
Salade d'asperges et bouilli roulé

Salade d'asperges et bouilli roulé

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Salade d'asperges et bouilli roulé

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300-400 g de bouilli, coupé en fines tranches
salade:
600 g d'asperges vertes, parées, en morceaux
beurre pour étuver
2-3 cs de bouillon de légumes
1-2 cs de vinaigre de citron
1-2 cs d'huile de colza ou de noisettes
sel
poivre
persil plat, en petits bouquets, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rouler les tranches de bouilli, dresser sur les assiettes.
  2. Etuver les asperges dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, porter brièvement à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le vinaigre et l'huile à la sauce, assaisonner.
  3. Garnir la viande d'asperges, décorer.

Servir avec des pommes de terres rôties ou en robe des champs, ou avec du pain.

Énergie: 754kJ / 180kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 8g

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