- 20min
Salade d'asperges et bouilli roulé
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Salade d'asperges et bouilli roulé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 - 400 g | de bouilli cuit, coupé en fines tranches |
Salade: | |
600 g | d'asperges vertes, parées, en morceaux |
beurre pour étuver | |
2 - 3 cs | de bouillon de légumes |
1 - 2 cs | de vinaigre de citron |
1 - 2 cs | d'huile de colza ou de noisettes |
sel, poivre | |
persil plat, en petits bouquets, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Rouler les tranches de bouilli, dresser sur les assiettes.
- Etuver les asperges dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, porter brièvement à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le vinaigre et l'huile à la sauce, assaisonner.
- Garnir la viande d'asperges, décorer.
Servir avec des pommes de terres rôties ou en robe des champs, ou avec du pain.
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