• Imprimer
Salade d'asperges et bouilli roulé
Salade d'asperges et bouilli roulé

Salade d'asperges et bouilli roulé

back to top

Salade d'asperges et bouilli roulé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde bouilli, coupé en fines tranches
Salade:
600 gd'asperges vertes, parées, en morceaux
beurre pour étuver
2 - 3 csde bouillon de légumes
1 - 2 csde vinaigre de citron
1 - 2 csd'huile de colza ou de noisettes
sel, poivre
persil plat, en petits bouquets, pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rouler les tranches de bouilli, dresser sur les assiettes.
  2. Etuver les asperges dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, porter brièvement à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le vinaigre et l'huile à la sauce, assaisonner.
  3. Garnir la viande d'asperges, décorer.

Servir avec des pommes de terres rôties ou en robe des champs, ou avec du pain.

Par portion:

Énergie: 419kJ / 100kcal, lipides: 8g, glucides: 3g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.