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Siedfleischröllchen mit Spargelsalat
  • 20min
Siedfleischröllchen mit Spargelsalat

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Siedfleischröllchen mit Spargelsalat

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Zutaten

MengeZutaten
300 - 400 ggekochtes Siedfleisch, dünn aufgeschnitten
Spargelsalat:
600 ggrüne Spargeln, gerüstet, fein gehobelt
Butter zum Dämpfen
2 - 3 ELGemüsebouillon
1 - 2 ELZitronenessig
1 - 2 ELRaps- oder Haselnussöl
Salz, Pfeffer
glatte Petersilie, fein zerzupft, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Siedfleisch aufrollen, auf Teller verteilen.
  2. Spargeln in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, kurz aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen. Essig und Öl darunter mischen, würzen.
  3. Spargelsalat über die Siedfleischröllchen verteilen, garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln, Gschwellti oder Brot.

Werden die gekochten Spargeln als Salat oder Antipasti verwendet, im Sud auskühlen lassen. Sie trocknen so nicht aus und behalten ihr volles Aroma. Die Spargeln können auch in speziellen Spargelkochtöpfen oder im Steamer gegart werden. Betriebsanleitung konsultieren. Den Spargelsud für Suppen, Saucen etc. verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 708kJ / 169kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.