- 25min
- Veggie
Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme
back to top
Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | d'asperges blanches parées, coupées en morceaux |
1 g | pomme d'env. 150 pelée, épépinée, coupée en dés |
2 | pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés beurre pour faire revenir |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème |
sel | |
poivre | |
Décoration: | |
1 dl | de demi-crème fouettée |
quelques brins de cerfeuil |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir les asperges, la pomme et les pommes de terre dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer au mixeur. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Répartir la soupe dans des bols chauds, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.