• Imprimer
Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme
  • 25min
  • Veggie
Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme

Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme

  • Imprimer
back to top

Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gd'asperges blanches parées, coupées en morceaux
1 gpomme d'env. 150 pelée, épépinée, coupée en dés
2pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés beurre pour faire revenir
env. 1 lde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème
sel
poivre
Décoration:
1 dlde demi-crème fouettée
quelques brins de cerfeuil

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les asperges, la pomme et les pommes de terre dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer au mixeur. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.
  2. Répartir la soupe dans des bols chauds, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 19g, glucides: 17g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.