• Imprimer
Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme
  • Veggie
Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme

Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme

back to top

Soupe d'asperges et de pommes de terre à la pomme

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 gd'asperges blanches parées, coupées en morceaux
1 gpomme d'env. 150 pelée, épépinée, coupée en dés
2pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés beurre pour faire revenir
env. 1 lde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème
sel
poivre
Décoration:
1 dlde demi-crème fouettée
quelques brins de cerfeuil

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les asperges, la pomme et les pommes de terre dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer au mixeur. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.
  2. Répartir la soupe dans des bols chauds, décorer.

Par portion:

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 14g, glucides: 20g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.