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Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel
  • Vegetarisch
Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel

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Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 gweisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten
1Apfel, ca. 150 g, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
2Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, in Würfel geschnitten
Butter zum Dämpfen
ca. 1 lGemüsebouillon
1 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer
Garnitur:
1 dlHalbrahm, geschlagen
einige Kerbelzweiglein

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Spargeln, Äpfel und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen.
  2. 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
  3. Die Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 5g