• Drucken
Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel
  • 25min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel

Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel

  • Drucken
back to top

Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gweisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten
1Apfel, ca. 150 g, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
2Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, in Würfel geschnitten
Butter zum Dämpfen
ca. 1 lGemüsebouillon
1 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer
Garnitur:
1 dlHalbrahm, geschlagen
einige Kerbelzweiglein

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Spargeln, Äpfel und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen.
  2. 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
  3. Die Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g