- 25min
- Vegetarisch
Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel
back to top
Kartoffel-Spargelsuppe mit Apfel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | weisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 | Apfel, ca. 150 g, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten |
2 | Kartoffeln, ca. 250 g, geschält, in Würfel geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 1 l | Gemüsebouillon |
1 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
Garnitur: | |
1 dl | Halbrahm, geschlagen |
einige Kerbelzweiglein |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spargeln, Äpfel und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen.
- 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
- Die Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.