
- 20min
- Veggie
Salade au brie
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 21g, glucides: 2g, protéines: 13g
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Salade au brie
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Fromage: | |
| 200 g | de brie, coupé en bâtonnets |
| un peu de paprika | |
| 2 cs | de pistaches, finement hachées |
| 2 cs | de graines de pavot |
| Salade: | |
| 4 poignées | de salade à tondre |
| Sauce: | |
| 2 cs | de lait |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 cc | de moutarde aux herbes |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Rouler le fromage dans le paprika, les pistaches ou les graines de pavot (à part égale).
- Dresser la salade dans des coupelles, arroser d'un filet de sauce. Garnir de fromage.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

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