
- 15min
Paillard de veau et beurre à l'ail et au cresson

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 24g, protéines: 21g
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Paillard de veau et beurre à l'ail et au cresson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 gril ou une poêle | |
| 4 | escalopes de veau très fines, env. 400 g |
| crème à rôtir pour badigeonner | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Beurre à l'ail et au cresson: | |
| 100 g | de beurre |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 poignée | de cresson, la moitié finement hachée |
| un peu de zeste de citron | |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| sel | |
| poivre | |
| quartiers et zestes de citron pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Beurre: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
- Badigeonner la viande de crème à rôtir, griller brièvement des deux côtés au gril ou dans la poêle.
- Dresser la viande sur des assiettes préchauffées, garnir d'une noix de beurre à l'ail et au cresson, parsemer du reste du cresson, décorer.

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