• Imprimer
Camembert et son confit pommes-raisins fromage
  • Veggie
Camembert et son confit pommes-raisins fromage

Camembert et son confit pommes-raisins fromage

de saison
back to top

Camembert et son confit pommes-raisins fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Fromage:
350 gde camembert
Confit:
50 gde raisins secs
2 csde calvados ou de jus de pomme
2 csde jus de citron
beurre pour faire revenir
150 gde pommes, coupées en petits dés
2 dlde jus de pomme, sans ajout de sucre
15 gde beurre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Confit: laisser tremper les raisins secs 30 min dans le calvados (ou le jus de pomme) et le jus de citron. Faire revenir les pommes dans le beurre moussant, déglacer avec le jus de pomme et porter à ébullition. Cuire 10 min à couvert. Ajouter les raisins secs et le liquide de trempage, réduire. Lier avec le beurre et laisser refroidir.
  2. Répartir le fromage sur des assiettes, accompagner de confit. Déguster avec du pain ou de la tresse.

Remplacer le camembert par du brie.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 19g, glucides: 13g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.