
- 55min
- Veggie
Camembert et son confit pommes-raisins fromage

back to top
Camembert et son confit pommes-raisins fromage
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Fromage: | |
350 g | de camembert |
Confit: | |
50 g | de raisins secs |
2 cs | de calvados ou de jus de pomme |
2 cs | de jus de citron |
beurre pour faire revenir | |
150 g | de pommes, coupées en petits dés |
2 dl | de jus de pomme, sans ajout de sucre |
15 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Marinade30min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Confit: laisser tremper les raisins secs 30 min dans le calvados (ou le jus de pomme) et le jus de citron. Faire revenir les pommes dans le beurre moussant, déglacer avec le jus de pomme et porter à ébullition. Cuire 10 min à couvert. Ajouter les raisins secs et le liquide de trempage, réduire. Lier avec le beurre et laisser refroidir.
- Répartir le fromage sur des assiettes, accompagner de confit. Déguster avec du pain ou de la tresse.
Remplacer le camembert par du brie.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.