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Senneflade mit Apfel-Rosinen-Confit
  • Vegetarisch
Senneflade mit Apfel-Rosinen-Confit

Senneflade mit Apfel-Rosinen-Confit

Saison
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Senneflade mit Apfel-Rosinen-Confit

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Zutaten

Als Käsegang für 6 Personen

MengeZutaten
Käse
350 g Senneflade
Apfel-Rosinen-Confit
50 g Rosinen
2 EL Calvados oder Apfelsaft
2 EL Zitronensaft
Butter zum Dämpfen
150 g Apfel, in kleine Würfel geschnitten
2 dl Apfelsaft, ohne Zuckerzusatz
15 g Butter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für das Confit Rosinen in Calvados oder Apfelsaft und Zitronensaft 30 Minuten einweichen. Äpfel in aufschäumender Butter andämpfen, mit Apfelsaft ablöschen und aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten weich kochen. Rosinen mit Einweichflüssigkeit beifügen, einkochen. Mit Butter binden und auskühlen lassen.
  2. Senneflade auf Teller verteilen, Confit dazu servieren. Nach Belieben mit Brot oder Zopf geniessen.

Senneflade stammt aus dem Zürcher Oberland und ist in Käsegeschäften erhältlich. Als Alternative kann Camembert verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 10g

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