
- 15min
- Veggie
Omelette à la menthe et au fromage frais (type féta)

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 29g, glucides: 4g, protéines: 24g
back to top
Omelette à la menthe et au fromage frais (type féta)
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | œufs |
| 3 cs | de lait |
| sel | |
| poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Farce: | |
| 150 g | de fromage frais (type féta) |
| 4 feuilles | de menthe, ciselées |
| poivre du moulin | |
| feuilles de menthe pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Battre les œufs et le lait, assaisonner.
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y verser la moitié de la préparation, cuire tout en veillant à ce que l'omelette reste baveuse. Garnir avec la moitié du fromage, poivrer et parsemer de menthe. Replier l'omelette, la faire glisser dans une assiette préalablement chauffée. Réserver au chaud quelques instants. Cuire la deuxième omelette de la même manière. Décorer avant de servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









