• Imprimer
Oeufs au curry
  • Veggie
Oeufs au curry

Oeufs au curry

back to top

Oeufs au curry

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4oeufs
Sauce au curry:
2gros oignons nouveaux, hachés
1petit poireau, détaillé en fines rondelles
1 goussed'ail, pressée
1 morceaude gingembre, râpé à la râpe à bircher
¼ ccde graines de carvi
¼ ccde coriandre en poudre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
250 gde tomates pelées, égouttées, hachées
sel
poivre
curry et persil plat pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir les oignons, le poireau, l'ail, le gingembre, le carvi et la coriandre dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les tomates, laisser mijoter 10-15 min à couvert. Assaisonner.
  2. Cuire les oeufs 7-8 min, écaler.
  3. Verser la sauce au curry dans des assiettes creuses. Couper les oeufs en deux, les poser par-dessus, décorer.

Servir avec des toasts ou du riz.

Par portion:

Énergie: 385kJ / 92kcal, lipides: 5g, glucides: 9g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.