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Eier-Curry
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Eier-Curry

Eier-Curry

Saison
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Eier-Curry

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 Eier
 Currysauce
2 grosse Bundzwiebeln, gehackt
1 kleiner Lauch, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 StückIngwer, an der Bircherraffel gerieben
¼ TLKreuzkümmel
¼ TLKoriander
 Bratbutter oder Bratcrème
250 ggehackte Pelati , abgetropft
 Salz
 Pfeffer
 Curry und glatte Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Koriander in der heissen Bratbutter anbraten. Pelati zugeben, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln, würzen.
  2. Die Eier 7-8 Minuten kochen, schälen.
  3. Die Currysauce in tiefe Teller geben. Eier halbieren, in die Sauce geben, garnieren.

Dazu passen Toast oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 15g