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Eier-Curry
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Eier-Curry

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Eier-Curry

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4Eier
Currysauce:
2grosse Bundzwiebeln, gehackt
1kleiner Lauch, fein geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
1 StückIngwer, an der Bircherraffel gerieben
¼ TLKreuzkümmel
¼ TLKoriander
Bratbutter oder Bratcrème
250 ggehackte Pelati , abgetropft
Salz
Pfeffer
Curry und glatte Petersilie zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Koriander in der heissen Bratbutter anbraten. Pelati zugeben, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln, würzen.
  2. Die Eier 7-8 Minuten kochen, schälen.
  3. Die Currysauce in tiefe Teller geben. Eier halbieren, in die Sauce geben, garnieren.

Dazu passen Toast oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

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