
- 35min
Tarte aux épinards et aux lardons rapide

Des épinards, des lardons, des œufs, de la crème et un peu de thym: cette tarte salée facile à faire réjouira petits et grands. Succès garanti!
- Préparation: 10min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 35min
Par pièce:
Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 16g, glucides: 17g, protéines: 9g
back to top
Tarte aux épinards et aux lardons rapide
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 26-28 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 1 | abaisse de pâte brisée ronde d'env. 270 g |
| Garniture: | |
| 300 g | d'épinards hachés, surgelés |
| 2 dl | de demi-crème |
| 4 | œufs |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| sel, poivre | |
| 100 g | de lardons |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Foncer la plaque préalablement beurrée.
- Garniture: mixer tous les ingrédients, à l'exception des lardons. Verser sur la pâte, garnir de lardons.
- Cuire 25-30 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 220°C.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













