
- 45min
Choucroute au jambon

- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 22g
back to top
Choucroute au jambon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin de 2 l | |
| beurre pour le plat | |
| 500 g | de choucroute cuite |
| 1 | pomme, râpée à la râpe à bircher |
| 12 tranches | fines de jambon modèle, env. 300 g |
| Liaison: | |
| 1 dl | de jus de pomme |
| 1,5 dl | de crème entière |
| 75 g | de gruyère AOP, râpé |
| sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger la choucroute et la pomme. Garnir chaque tranche de jambon de 2-3 cs de choucroute, rouler et disposer dans le moule préalablement beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les rouleaux.
- Gratiner 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









