
- 25min
Salade tiède au bouilli

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 754kJ / 180kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 8g
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Salade tiède au bouilli
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de bouilli cuit, coupé en lamelles |
| 100 g | de petits oignons blancs, en conserve, égouttés |
| 100 g | de champignons au vinaigre, en conserve, égouttés |
| 4 | cornichons, coupés en lamelles |
| 2 - 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 3 cs | de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre | |
| ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Disposer tous les ingrédients jusqu'aux cornichons dans un plat. Mélanger le vinaigre, l'huile et le bouillon, assaisonner. Verser en filet, couvrir le plat.
- Chauffer 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.

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