• Imprimer
Soupe au cresson coiffée de crème poivrée
  • Veggie
Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

de saison
back to top

Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
soupe
1,8 l de bouillon
500 g de pommes de terre, coupées en petits dés
400 g de cresson de fontaine, finement haché
sel
poivre
garniture
2 dl de crème entière, fouettée
poivre rose, grossièrement concassé

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Soupe: porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et laisser cuire 10 min. Ajouter le cresson et laisser mijoter encore 10 min. Réduire la soupe en purée et rectifier l'assaisonnement.
  2. Soupe: verser la soupe dans des bols, garnir de crème et parsemer de poivre rose.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.