• Drucken
Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube
  • Vegetarisch
Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Suppe:
1,8 lBouillon
500 gKartoffeln, in kleinen Würfeln
400 gBrunnenkresse, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Garnitur
2 dlVollrahm, steif geschlagen
rosa Pfeffer, grob zerstossen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Suppe Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben und 10 Minuten köcheln lassen. Brunnenkresse beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken.
  2. Die Suppe in tiefe Schalen verteilen, mit Rahm garnieren und mit rosa Pfeffer bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.