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Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube
  • Vegetarisch
Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

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Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Suppe:
1,8l Bouillon
500g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
400g Brunnenkresse, fein gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Garnitur
2dl Vollrahm, steif geschlagen
 rosa Pfeffer, grob zerstossen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Suppe Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben und 10 Minuten köcheln lassen. Brunnenkresse beigeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und abschmecken.
  2. Die Suppe in tiefe Schalen verteilen, mit Rahm garnieren und mit rosa Pfeffer bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 5g

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