• Imprimer
Crackers au tartare de poisson et au fromage frais
  • 20min
Crackers au tartare de poisson et au fromage frais

Crackers au tartare de poisson et au fromage frais

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crackers au tartare de poisson et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
30crackers
Tartare:
125 gde filets de poisson
½oignon
1 csde jus de citron
sel
poivre
Décoration:
persil plat
5radis coupés en fins quartiers
Fromage frais:
100 gde fromage frais, p. ex. Filona
jus de citron
sel
poivre au citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Crackers tartares: hacher finement tous les ingrédients au couteau ou au robot. Montage: disposer les feuilles de persil sur 15 crackers. Garnir de tartare, décorer de quartiers de radis.
  2. Crackers au fromage: assaisonner le fromage. Garnir les crackers restants à l'aide d'une poche à douille cannelée. Décorer d'une touche de poivre au citron.

Utiliser des filets de poisson d'eau douce impérativement sans peau ni arêtes.
À défaut de poisson frais, utiliser des filets de poisson fumés.

Par pièce:

Énergie: 147kJ / 35kcal, lipides: 1g, glucides: 4g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.