• Imprimer
Crackers au tartare de poisson et au fromage frais
Crackers au tartare de poisson et au fromage frais

Crackers au tartare de poisson et au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 25 avis)
back to top

Crackers au tartare de poisson et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 30 pièces, en apéritif

QuantitéIngrédients
30crackers
Tartare:
125 gde filets de poisson
½oignon
1 csde jus de citron
sel
poivre
Décoration:
persil plat
5radis coupés en fins quartiers
Fromage frais:
100 gde fromage frais nature, p. ex. Toni's
jus de citron
sel
poivre au citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Crackers tartares: hacher finement tous les ingrédients au couteau ou au robot. Montage: disposer les feuilles de persil sur 15 crackers. Garnir de tartare, décorer de quartiers de radis.
  2. Crackers au fromage: assaisonner le fromage. Garnir les crackers restants à l'aide d'une poche à douille cannelée. Décorer d'une touche de poivre au citron.

Utiliser des filets de poisson d'eau douce impérativement sans peau ni arêtes.
À défaut de poisson frais, utiliser des filets de poisson fumés.

Par pièce:

Énergie: 147kJ / 35kcal, lipides: 1g, glucides: 4g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.