
Crackers au tartare de poisson et au fromage frais
de saison
back to top
Crackers au tartare de poisson et au fromage frais
Ingrédients
Pour 30 pièces, en apéritif
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 | crackers |
Tartare: | |
125 g | de filets de poisson |
½ | oignon |
1 cs | de jus de citron |
sel | |
poivre | |
Décoration: | |
persil plat | |
5 | radis coupés en fins quartiers |
Fromage frais: | |
100 g | de fromage frais nature, p. ex. Toni's |
jus de citron | |
sel | |
poivre au citron |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Crackers tartares: hacher finement tous les ingrédients au couteau ou au robot. Montage: disposer les feuilles de persil sur 15 crackers. Garnir de tartare, décorer de quartiers de radis.
- Crackers au fromage: assaisonner le fromage. Garnir les crackers restants à l'aide d'une poche à douille cannelée. Décorer d'une touche de poivre au citron.
Utiliser des filets de poisson d'eau douce impérativement sans peau ni arêtes.
À défaut de poisson frais, utiliser des filets de poisson fumés.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.