- 20min
Crackers au tartare de poisson et au fromage frais
back to top
Crackers au tartare de poisson et au fromage frais
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 | crackers |
Tartare: | |
125 g | de filets de poisson |
½ | oignon |
1 cs | de jus de citron |
sel | |
poivre | |
Décoration: | |
persil plat | |
5 | radis coupés en fins quartiers |
Fromage frais: | |
100 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
jus de citron | |
sel | |
poivre au citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Crackers tartares: hacher finement tous les ingrédients au couteau ou au robot. Montage: disposer les feuilles de persil sur 15 crackers. Garnir de tartare, décorer de quartiers de radis.
- Crackers au fromage: assaisonner le fromage. Garnir les crackers restants à l'aide d'une poche à douille cannelée. Décorer d'une touche de poivre au citron.
Utiliser des filets de poisson d'eau douce impérativement sans peau ni arêtes.
À défaut de poisson frais, utiliser des filets de poisson fumés.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.