• Drucken
Canapés mit Fischtatar und Frischkäse
  • 20min
Canapés mit Fischtatar und Frischkäse

Canapés mit Fischtatar und Frischkäse

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Canapés mit Fischtatar und Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

30 Stück

MengeZutaten
30Apéro-Cracker
Tatar:
125 gFischfilets
½Zwiebel
1 ELZitronensaft
Salz
Pfeffer
Garnitur für das Tatar:
glattblättrige Petersilie
5Radieschen, in Spalten geschnitten
Frischkäse:
100 gFrischkäse, z.B. Filona
Zitronensaft
Salz
Zitronenpfeffer zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für das Tatar alle Zutaten mit einem grossen Messer oder im Cutter fein hacken. Für die Garnitur Petersilie auf die Hälfte der Cracker verteilen. Das Tatar darauf setzen, mit Radieschenschnitzen garnieren.
  2. Den Frischkäse würzen und mit dem Spritzsack auf die andere Hälfte der Cracker verteilen. Mit Zitronenpfeffer garnieren.

Für das Tatar eignen sich verschiedene Süsswasserfische. Wichtig ist, dass sie frei von Haut und Geräten sind.
Falls kein frischer Fisch erhältlich ist, können geräucherte Fischfilets verwendet werden.

1 Stück enthält:

Energie: 147kJ / 35kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.