- 20min
Canapés mit Fischtatar und Frischkäse
back to top
Canapés mit Fischtatar und Frischkäse
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
30 | Apéro-Cracker |
Tatar: | |
125 g | Fischfilets |
½ | Zwiebel |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Garnitur für das Tatar: | |
glattblättrige Petersilie | |
5 | Radieschen, in Spalten geschnitten |
Frischkäse: | |
100 g | Frischkäse, z.B. Filona |
Zitronensaft | |
Salz | |
Zitronenpfeffer zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für das Tatar alle Zutaten mit einem grossen Messer oder im Cutter fein hacken. Für die Garnitur Petersilie auf die Hälfte der Cracker verteilen. Das Tatar darauf setzen, mit Radieschenschnitzen garnieren.
- Den Frischkäse würzen und mit dem Spritzsack auf die andere Hälfte der Cracker verteilen. Mit Zitronenpfeffer garnieren.
Für das Tatar eignen sich verschiedene Süsswasserfische. Wichtig ist, dass sie frei von Haut und Geräten sind.
Falls kein frischer Fisch erhältlich ist, können geräucherte Fischfilets verwendet werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.