
- 20min
Crackers au tartare de poisson et au fromage frais

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par pièce:
Énergie: 147kJ / 35kcal, lipides: 1g, glucides: 4g, protéines: 2g
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Crackers au tartare de poisson et au fromage frais
Ingrédients
30 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 30 | crackers |
| Tartare: | |
| 125 g | de filets de poisson |
| ½ | oignon |
| 1 cs | de jus de citron |
| sel | |
| poivre | |
| Décoration: | |
| persil plat | |
| 5 | radis coupés en fins quartiers |
| Fromage frais: | |
| 100 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
| jus de citron | |
| sel | |
| poivre au citron | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Crackers tartares: hacher finement tous les ingrédients au couteau ou au robot. Montage: disposer les feuilles de persil sur 15 crackers. Garnir de tartare, décorer de quartiers de radis.
- Crackers au fromage: assaisonner le fromage. Garnir les crackers restants à l'aide d'une poche à douille cannelée. Décorer d'une touche de poivre au citron.
Utiliser des filets de poisson d'eau douce impérativement sans peau ni arêtes.
À défaut de poisson frais, utiliser des filets de poisson fumés.

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