
- 30min
- Veggie
Omelette au maïs et aux pousses de soja
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 11g, glucides: 12g, protéines: 14g
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Omelette au maïs et aux pousses de soja
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | petit oignon, finement haché |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 boîte | de maïs en grains, égoutté |
| 100 g | de pousses de soja |
| 1 bouquet | d'ail des ours, finement ciselé |
| sel | |
| poivre | |
| poivre de Cayenne | |
| 6 | œufs frais |
| ail des ours ou oseille pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dorer l'oignon dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter le maïs et les pousses de soja et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide. Ajouter l'ail des ours et assaisonner. Laisser refroidir.
- Battre les œufs jusqu'à obtention d'une texture mousseuse, ajouter le mélange maïs-soja et rectifier l'assaisonnement.
- Chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif et cuire l'omelette aux légumes par portions. Veiller à ce que le centre reste légèrement humide.
- Dresser sur des assiettes préchauffées et décorer.
Accompagner de baguette fraîche.

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