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Sandwich au cottage cheese et au cresson
  • 1h40min
  • Veggie
Sandwich au cottage cheese et au cresson

Sandwich au cottage cheese et au cresson

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Sandwich au cottage cheese et au cresson

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Ingrédients

16 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
400 gde farine fleur
100 gde farine complète
ccde sel
15 gde levure
env. 2 dld'eau
200 gde cottage cheese
1 poignéede cresson finement haché
Beurre:
100 gbeurre
1 csde gros sel marin
cresson pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Levage1h
  • Temps total1h40min

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  1. Mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans l'eau, ajouter avec le cottage cheese. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Incorporer le cresson. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
  2. Mélanger le beurre et la moitié du sel marin, étendre en bande de 1 cm d'épaisseur sur du papier cellophane, réserver au frais à couvert.
  3. Partager la pâte en 16 parts, former des petits pains. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  5. Couper le beurre en morceaux.
  6. Couper les petits pains en deux, garnir de cresson et de beurre. Parsemer d'un peu de sel.
Beurrer les moitiés de pain et garnir de cresson. Idéal comme apéritif, petit en-cas, sandwich ou pour accompagner un plat à base de fromage ou de viande. Le gros sel est en vente dans la plupart des drogueries et au rayon alimentation des supermarchés. Remplacer le gros sel par 1 cs de sel.

Par pièce:

Énergie: 695kJ / 166kcal, lipides: 6g, glucides: 23g, protéines: 5g

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