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Escargots aux légumes piquants et salade hivernale
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Escargots aux légumes piquants et salade hivernale

Escargots aux légumes piquants et salade hivernale

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Escargots aux légumes piquants et salade hivernale

Ingrédients

Pour 16-20 pièces
QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
farine pour abaisser
escargots aux légumes:
125 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
1 cs de sauce curry, p. ex. de Thai Kitchen
1 carotte, finement râpée
½ céleri, finement râpé
1/2 poireau, coupé en julienne
1 grosse poignée de cresson, grossièrement haché
500 g de pâte à pizza
2-3 piments verts (facultatif)
salade:
sel
poivre
2 cs de vinaigre aux fruits
2 cs d'huile de colza
2 cs de crème entière
2 coeurs d'endives
60 g de rampon
2 carottes, coupées en fines rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le fromage frais et la sauce curry. Ajouter les légumes et le cresson, mélanger.
  2. Abaisser la pâte en carré à 5 mm d'épaisseur sur un plan légèrement fariné. Garnir de farce, rouler. Couper en tranches de 2-3 cm d'épaisseur. Les coucher sur la plaque beurrée.
  3. Cuire 15-20 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.
  4. Sauce à salade: bien mélanger tous les ingrédients. Dresser la salade et les escargots sur des assiettes, verser la vinaigrette en filet sur les feuilles. Pour des escargots encore plus relevés, ajouter du piment vert coupé en fines rondelles.
Énergie: 548kJ / 131kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 3g

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