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Salade des Grisons à l'orge
Salade des Grisons à l'orge

Salade des Grisons à l'orge

de saison
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Salade des Grisons à l'orge

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
80 g d'orge
1 l de bouillon de légumes
1 carotte, coupée en petits dés
50 g de poireau, coupé en petits dés
4 poignées de salade mêlée (rampon, chou chinois, endive, cresson, pourpier d'hiver)
sauce:
1 cs de moutarde
4 cs d'eau de cuisson
2 cs de vinaigre
2 cs d'huile de colza
sel, poivre
50 g de salsiz ou viande séchée des Grisons

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire l'orge environ 30 min dans le bouillon. Ajouter la carotte et le poireau pour les 10 dernières min. Egoutter l'orge et les légumes (réserver 4 cs de jus de cuisson pour la sauce et utiliser le reste pour une soupe).
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, verser sur l'orge et les légumes et bien mélanger le tout.
  3. Disposer la salade sur des assiettes, répartir l'orge et les légumes et décorer avec de la viande des Grisons ou des salsiz.
Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 11g, glucides: 17g, protéines: 7g

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