
- 45min
Salade des Grisons à l'orge

- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 11g, glucides: 16g, protéines: 5g
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Salade des Grisons à l'orge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 80 g | d'orge |
| 1 l | de bouillon de légumes |
| 1 | carotte, coupée en petits dés |
| 50 g | de poireau, coupé en petits dés |
| 4 poignées | de salade mêlée (rampon, chou chinois, endive, cresson, pourpier d'hiver) |
| Sauce: | |
| 1 cs | de moutarde |
| 4 cs | d'eau de cuisson |
| 2 cs | de vinaigre |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 50 g | de salsiz ou viande séchée des Grisons |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Cuire l'orge environ 30 min dans le bouillon. Ajouter la carotte et le poireau pour les 10 dernières min. Egoutter l'orge et les légumes (réserver 4 cs de jus de cuisson pour la sauce et utiliser le reste pour une soupe).
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, verser sur l'orge et les légumes et bien mélanger le tout.
- Disposer la salade sur des assiettes, répartir l'orge et les légumes et décorer avec de la viande des Grisons ou des salsiz.

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