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Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)
  • 1h
Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)

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Risotto au chou frisé et saucisse (risotto con verza)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1chou frisé, environ 600 g, coupé en lamelles de 3-4 cm de long
8 dlde bouillon de légumes
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
250 gde riz (Vialone, Arborio ou Carnaroli)
1saucisse des Grisons ou saucisse de langue
50 gde sbrinz AOP, fraîchement râpé
30 gde beurre, fondu

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le chou frisé et cuire 30 min.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le chou et le bouillon, porter à ébullition. Percer la saucisse plusieurs fois, ajouter et laisser mijoter 20 min. Remuer de temps en temps.
  3. Disposer dans un plat, parsemer de fromage et arroser de beurre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 30g, glucides: 26g, protéines: 23g

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