
- 45min
- Veggie
Bircher figues-pommes

- Préparation: 15min
- Marinade: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2140kJ / 511kcal, lipides: 6g, glucides: 92g, protéines: 17g
back to top
Bircher figues-pommes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 6 | figues séchées, coupées en tranches |
| 1 grosse | pomme, coupée en tranches |
| 1 cc | de jus de citron |
| 1 dl | de jus de pomme |
| 75 g | de muesli 5 céréales |
| env. 1 dl | de lait |
| 150 g | de séré |
| 2 - 3 cs | de conentré de poires |
| ¼ cc | de coriandre moulu ou de graines de coriandre concassées ou pilées au mortier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Marinade30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger les jus de citron et de pomme, verser sur les figues et les pommes et laisser mariner à couvert.
- Mélanger les céréales avec le lait, le séré, le concentré de poires et la coriandre, laisser gonfler.
- Dresser dans des coupelles et décorer de tranches de figues et de pommes marinées.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









