
- 30min
- Veggie
Fruits secs chocolatés

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 1g, glucides: 12g, protéines: 1g
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Fruits secs chocolatés
Ingrédients
25 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| cure-dents | |
| 250 g | de fruits secs (pruneaux, dates ou abricots, p. ex.), dénoyautés |
| Farce: | |
| 50 g | de massepain, coloré à volonté |
| 50 g | de mélange pour pain aux poires |
| 125 g | de glaçage noir |
| chocolat en poudre pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farcir les fruits secs avec 1 boule de massepain de la grosseur d'une noisette ou avec 1 cc de mélange pour pain aux poires écrasé.
- Fondre le glaçage selon les instructions.
- Piquer les fruits secs avec un cure-dents et les plonger dans le glaçage, égoutter. Disposer sur du papier sulfurisé, laisser sécher. Saupoudrer de chocolat.
Le mélange pou rpain aux pires est en vente dans les boulangeries-pâtisseries et les grandes surfaces.
Confectionner un petit pain aux poires avec le reste du mélange (pâte levée ou pâte feuilletée) ou l'ajouter à la liaison d'une tarte aux pommes.
Le glaçage est en vente dans les magasins d'alimentation et les grandes surfaces.

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