
- 1h5min
- Veggie
Biscuits poivrés au chocolat et aux noix

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Réfrigération: 30min
- Temps total: 1h5min
Par pièce:
Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 1g
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Biscuits poivrés au chocolat et aux noix
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 100 g | de raisins secs, blancs et noirs |
| 2 cs | de kirsch |
| 75 g | de noix, hachées |
| 75 g | de noisettes, hachées |
| 50 g | de chocolat noir, finement haché |
| 1 | orange, zeste râpé |
| 3 cs | de miel liquide |
| 3 | jaunes d'œufs, battus |
| noix de muscade | |
| poivre du moulin | |
| 1 pincée | de sel |
| 125 g | de farine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Réfrigération30min
- Temps total1h5min
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- Mélanger les raisins secs et le kirsch, laisser mariner quelques instants.
- Mélanger le reste des ingrédients à l'exception de la farine, incorporer la farine, former une boule de pâte. Partager la pâte en deux, former un rouleau de 25 cm de long avec chacune des parts. Envelopper de film alimentaire et réserver 15-30 min au congélateur.
- Oter le film alimentaire, couper des rondelles de 5-7 cm de largeur à l'aide d'un couteau tranchant, disposer sur une plaque beurrée.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

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