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Mini- hamburgers
  • 1h20min
Mini- hamburgers

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Ingrédients

Pour 10 personnes (apéritif)
Pour env. 40 pièces

QuantitéIngrédients
cure-dents pour fixer, à volonté
env. 40mini-ballons précuits
Hamburgers:
200 gde courge (butternut, par ex.), finement râpée
½ ccde sel
300 gde boeuf haché
2oeufs, battus
3 csde panure
1petit oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
1 csde ciboulette, finement ciselée
½ csd'aneth, haché
½ ccde sel
poivre, noix de muscade
beurre à rôtir ou crème à rôtir
150 gde séré mi-gras
2 - 3petits oignons rouges, coupés en fines lamelles
2 poignéesde petites feuilles de rampon

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Repos30min
  • Temps total1h20min

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  1. Cuire les petits pains selon les instructions, laisser refroidir sur une grille, couper en deux.
  2. Hamburgers: saler la courge, mettre dans une passoire, laisser reposer 30 min, écraser légèrement. Mélanger avec la viande, les oeufs, la panure, les oignons, l'ail et les herbes, assaisonner. Former env. 40 mini-hamburgers, les rôtir par portions env. 3 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
  3. Tartiner les petits pains de séré, garnir chacun d'un hamburger, d'oignon et de salade, refermer. Fixer si nécessaire à l'aide d'un cure-dents. Servir chaud ou froid.

4 profils, 4 idées de récré: Quelle est la bonne collation pour votre enfant?

Par portion:

Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 7g, glucides: 60g, protéines: 20g

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