
- 30min
- Veggie
Choux de Bruxelles et pommes au curry

Cette recette raffinée revisite les choux de Bruxelles avec des pommes et du curry pour un plat sain et savoureux!
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 6g
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Choux de Bruxelles et pommes au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre | |
| 500 g | de choux de Bruxelles |
| 1 | oignon finement haché |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| sel, poivre, curry | |
| 2 | pommes coupées en tranches |
| 2 - 3 cs | de raisins secs |
| 3 cs | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Faire revenir les choux de Bruxelles et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et assaisonner.
- Cuire les choux de Bruxelles al dente (15-20 min).
- Ajouter les pommes et les raisins secs, cuire encore 5-10 min.
- Rectifier l'assaisonnement et servir avec une touche de crème acidulée.
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