• Imprimer
Choux de Bruxelles et pommes au curry
  • 30min
  • Veggie
Choux de Bruxelles et pommes au curry

Choux de Bruxelles et pommes au curry

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette raffinée revisite les choux de Bruxelles avec des pommes et du curry pour un plat sain et savoureux!
  • Imprimer
back to top

Choux de Bruxelles et pommes au curry

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre
500 gde choux de Bruxelles
1oignon finement haché
1 dlde bouillon de légumes
sel, poivre, curry
2pommes coupées en tranches
2 - 3 csde raisins secs
3 csde crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les choux de Bruxelles et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et assaisonner.
  2. Cuire les choux de Bruxelles al dente (15-20 min).
  3. Ajouter les pommes et les raisins secs, cuire encore 5-10 min.
  4. Rectifier l'assaisonnement et servir avec une touche de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.