
- 35min
- Veggie
Pavés bâlois au chocolat

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par pièce:
Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 4g
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Pavés bâlois au chocolat
Ingrédients
25 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque d'env. 35 x 40 cm | |
| papier sulfurisé | |
| 500 g | de chocolat noir, concassé |
| 4 cs | d'eau |
| 200 g | de sucre |
| 6 | jaunes d'œufs |
| 150 g | de beurre |
| 150 g | de farine |
| ½ cc | de poudre à lever |
| 6 | blancs d'œufs, battus en neige |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Fondre le chocolat dans l'eau, au bain-marie.
- Battre le sucre et les jaunes d'œufs en mousse, ajouter le beurre, battre encore quelques instants. Incorporer soigneusement le chocolat refroidi. Mélanger la farine et la poudre à lever et les incorporer à la masse. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Verser la masse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et lisser pour obtenir un carré de 1 à 1,5 cm d'épaisseur.
- Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 160°C. Couper encore chaud en carrés.

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