
- 35min
- Veggie
Pavés bâlois au chocolat
de saison
back to top
Pavés bâlois au chocolat
Ingrédients
Pour 25 pièces env.
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque d'env. 35 x 40 cm | |
papier sulfurisé | |
500 g de chocolat noir, concassé | |
4 cs d'eau | |
200 g de sucre | |
6 jaunes d'oeufs | |
150 g de beurre | |
150 g de farine | |
½ cc de poudre à lever | |
6 blancs d'oeufs, battus en neige |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
- Fondre le chocolat dans l'eau, au bain-marie.
- Battre le sucre et les jaunes d'oeufs en mousse, ajouter le beurre, battre encore quelques instants. Incorporer soigneusement le chocolat refroidi. Mélanger la farine et la poudre à lever et les incorporer à la masse. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Verser la masse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et lisser pour obtenir un carré de 1 à 1,5 cm d'épaisseur.
- Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 160°C. Couper encore chaud en carrés.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.