Recettes & idées
  • Imprimer
Pavés bâlois au chocolat
  • 35min
  • Veggie
Pavés bâlois au chocolat

Pavés bâlois au chocolat

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 222 avis)
back to top

Pavés bâlois au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 25 pièces env.

QuantitéIngrédients
1 plaque d'env. 35 x 40 cm
papier sulfurisé
500 g de chocolat noir, concassé
4 cs d'eau
200 g de sucre
6 jaunes d'oeufs
150 g de beurre
150 g de farine
1/2 cc de poudre à lever
6 blancs d'oeufs, battus en neige

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min
  1. Fondre le chocolat dans l'eau, au bain-marie.
  2. Battre le sucre et les jaunes d'oeufs en mousse, ajouter le beurre, battre encore quelques instants. Incorporer soigneusement le chocolat refroidi. Mélanger la farine et la poudre à lever et les incorporer à la masse. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  3. Verser la masse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et lisser pour obtenir un carré de 1 à 1,5 cm d'épaisseur.
  4. Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 160°C. Couper encore chaud en carrés.

1 Stück:

Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.