
- 20min
Saucisse de veau et son chutney aux poires
de saison
back to top
Saucisse de veau et son chutney aux poires
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
chutney: | |
2 poires bien mûres, coupées en petits dés | |
4 - 6 clous de girofle | |
1 feuille de laurier | |
1 cs de beurre | |
50 g de sucre | |
1 cs de vinaigre de pomme | |
poivre vert, concassé | |
1 piment vert, coupé en rondelles | |
saucisses de veau: | |
4 saucisses de veau | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
tranches de poire pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Chutney: faire revenir les poires, les clous de girofle et la feuille de laurier dans le beurre. Ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre et le piment, réduire à découvert.
- Griller les saucisses 8-10 min dans le beurre à rôtir chaud, disposer sur des assiettes. Servir avec le chutney et les tranches de poires.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.