Recettes & idées
Saucisse de veau et son chutney aux poires
  • 20min
Saucisse de veau et son chutney aux poires

Saucisse de veau et son chutney aux poires

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Saucisse de veau et son chutney aux poires

Ingrédients

QuantitéIngrédients
chutney
2 poires bien mûres, coupées en petits dés
4-6 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 cs de beurre
50 g de sucre
1 cs de vinaigre de pomme
poivre vert, concassé
1 piment vert, coupé en rondelles
saucisses de veau
4 saucisses de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
tranches de poire pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Chutney: faire revenir les poires, les clous de girofle et la feuille de laurier dans le beurre. Ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre et le piment, réduire à découvert.
  2. Griller les saucisses 8-10 min dans le beurre à rôtir chaud, disposer sur des assiettes. Servir avec le chutney et les tranches de poires.
Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 35g, glucides: 22g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.