- 20min
Saucisse de veau et son chutney aux poires
back to top
Saucisse de veau et son chutney aux poires
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Chutney: | |
2 | poires bien mûres, coupées en petits dés |
4 - 6 clous | de girofle |
1 feuille | de laurier |
1 cs | de beurre |
50 g | de sucre |
1 cs | de vinaigre de pomme |
poivre vert, concassé | |
1 | piment vert, coupé en rondelles |
Saucisses de veau: | |
4 | saucisses de veau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
tranches de poire pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Chutney: faire revenir les poires, les clous de girofle et la feuille de laurier dans le beurre. Ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre et le piment, réduire à découvert.
- Griller les saucisses 8-10 min dans le beurre à rôtir chaud, disposer sur des assiettes. Servir avec le chutney et les tranches de poires.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.