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Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney
  • 20min
Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney

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Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Birnen-Nelken-Chutney:
2  reife Birnen, klein gewürfelt
4 - 6  Nelken
1  Lorbeerblatt
1 EL Butter
50 g Zucker
1 EL Apfelessig
grüner Pfeffer, grob zerstossen
1  grüne Chilischote, in Ringe geschnitten
Kalbsbratwürste:
4  Kalbsbratwürste
Bratbutter oder Bratcreme
Birnenspalten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Chutney: Birnen, Nelken und Lorbeerblatt in Butter dämpfen. Zucker, Essig, Pfeffer und Chiliringchen zugeben, offen einkochen.
  2. Die Bratwürste in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten, auf Teller geben, mit dem Chutney und Birnenspalten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 15g

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