• Drucken
Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney
  • 20min
Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney

Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney

Saison
back to top

Kalbsbratwurst mit Birnen-Nelken-Chutney

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Birnen-Nelken-Chutney:
2 reife Birnen, klein gewürfelt
4 - 6 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 EL Butter
50 g Zucker
1 EL Apfelessig
grüner Pfeffer, grob zerstossen
1 grüne Chilischote, in Ringe geschnitten
Kalbsbratwürste:
4 Kalbsbratwürste
Bratbutter oder Bratcreme
Birnenspalten zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Chutney: Birnen, Nelken und Lorbeerblatt in Butter dämpfen. Zucker, Essig, Pfeffer und Chiliringchen zugeben, offen einkochen.
  2. Die Bratwürste in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten, auf Teller geben, mit dem Chutney und Birnenspalten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 15g