
- 20min
Saucisse de veau et son chutney aux poires

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 35g, glucides: 22g, protéines: 15g
back to top
Saucisse de veau et son chutney aux poires
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Chutney: | |
| 2 | poires bien mûres, coupées en petits dés |
| 4 - 6 clous | de girofle |
| 1 feuille | de laurier |
| 1 cs | de beurre |
| 50 g | de sucre |
| 1 cs | de vinaigre de pomme |
| poivre vert, concassé | |
| 1 | piment vert, coupé en rondelles |
| Saucisses de veau: | |
| 4 | saucisses de veau |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| tranches de poire pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Chutney: faire revenir les poires, les clous de girofle et la feuille de laurier dans le beurre. Ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre et le piment, réduire à découvert.
- Griller les saucisses 8-10 min dans le beurre à rôtir chaud, disposer sur des assiettes. Servir avec le chutney et les tranches de poires.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









