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Pommes de terre gratinées à la vigneronne
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Pommes de terre gratinées à la vigneronne

Pommes de terre gratinées à la vigneronne

de saison
Un snack savoureux façon vigneron: nos pommes de terre raclette sont une variante du grand classique suisse (pour 4 personnes).
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Pommes de terre gratinées à la vigneronne

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Ingrédients

Pour 4 personnens

QuantitéIngrédients
plat à gratin beurré
8 grosses pommes de terre, cuites en robe
sel, poivre
noix de muscade, moulue
paprika en poudre
60 g de noix, grossièrement hachées
100 g de raisin rouge ou blanc, épépiné et coupé en huit
250 g de fromage à raclette, coupé en bandes de 2-3 cm de largeur

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper les pommes de terre encore chaudes en deux dans le sens de la longueur et évider légèrement les deux moitiés.
  2. Assaisonner la masse extraite avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et du paprika. Incorporer les noix et le raisin et mélanger soigneusement, en farcir les pommes de terre.
  3. Garnir les pommes de terre de fromage.
  4. Gratiner 5 min au four préchauffé à 250 °C, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  5. Dresser sur des assiettes et parsemer de poivre et de paprika.

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 28g, glucides: 29g, protéines: 20g

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