
- 10min
Salade de scarole aux marrons grillés
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 17g, glucides: 25g, protéines: 6g
back to top
Salade de scarole aux marrons grillés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Scarole: | |
| 200 g | de marrons grillés, pelés, hachés |
| 75 g | de lardons |
| 2 | oignons, coupés en tranches et en rondelles |
| crème à rôtir ou beurre à rôtir | |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 1 cs | de jus de pomme |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de moutarde |
| sel, poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Répartir la scarole dans des petites assiettes creuses. Griller les marrons, les lardons et les oignons dans le beurre à rôtir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Garnir la salade d'un filet de sauce, répartir le mélange marrons-lardons-oignons par-dessus.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









