• Imprimer
Figues en corolle
  • 30min
Figues en corolle

Figues en corolle

  • Imprimer
back to top

Figues en corolle

  • Imprimer

Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
8figues fraîches
8 petites feuillesde sauge
8 tranchesde jambon cru
poivre du moulin
1pâte filo abaissée en rectangle, 450 g
20 gde beurre, fondu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Envelopper les figues avec la sauge et le jambon cru, assaisonner.
  2. Découper la pâte en 8 rectangles. Disposer une figue sur chaque rectangle. Badigeonner la pâte de beurre, refermer sur la figue de manière à ce que la tête du fruit soit bien visible. Dresser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 14g, glucides: 30g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.