• Imprimer
Figues en corolle
  • 30min
Figues en corolle

Figues en corolle

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 4 avis)
back to top

Figues en corolle

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
8 figues fraîches
8 petites feuillesde sauge
8 tranchesde jambon cru
 poivre du moulin
1 pâte filo abaissée en rectangle, 450 g
20 gde beurre, fondu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Envelopper les figues avec la sauge et le jambon cru, assaisonner.
  2. Découper la pâte en 8 rectangles. Disposer une figue sur chaque rectangle. Badigeonner la pâte de beurre, refermer sur la figue de manière à ce que la tête du fruit soit bien visible. Dresser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par pièce:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 14g, glucides: 30g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.