- 30min
Figues en corolle
back to top
Figues en corolle
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | figues fraîches |
8 petites feuilles | de sauge |
8 tranches | de jambon cru |
poivre du moulin | |
1 | pâte filo abaissée en rectangle, 450 g |
20 g | de beurre, fondu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Envelopper les figues avec la sauge et le jambon cru, assaisonner.
- Découper la pâte en 8 rectangles. Disposer une figue sur chaque rectangle. Badigeonner la pâte de beurre, refermer sur la figue de manière à ce que la tête du fruit soit bien visible. Dresser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.