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Feigenbeutelchen
  • 30min
Feigenbeutelchen

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Saison
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Feigenbeutelchen

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Zutaten

Für 8 Stück

MengeZutaten
8 frische Feigen
8 Salbeiblättchen
8 Scheiben Rohschinken
Pfeffer aus der Mühle
1 rechteckig ausgewallter Filoteig, à 450 g
20 g Butter, flüssig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Die Feigen mit Salbei und Rohschinken umwickeln, würzen.
  2. Den Teig in 8 Rechtecke schneiden. Je 1 eingewickelte Feige darauf setzen. Teig mit Butter bestreichen, so um die Feige wickeln, dass der Fruchtstiel noch oben herausschaut. Eingepackte Feigen auf das mit Backpapier belegte Blech setzen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Heiss als Apéro zu Salat oder Käseplatte servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 11g

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