- 30min
- Veggie
Pommes de terre ail-courgettes
back to top
Pommes de terre ail-courgettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Papier sulfurisé pour la plaque | |
8 | grosses pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en deux |
4 cs | de pesto en bocal |
1 - 2 gousses | d'ail coupées en tranches fines |
1 | courgette d'env. 200 g, coupée en tranches fines à la mandoline |
150 g | de Tilsit râpé à la râpe à rösti |
sel, poivre du moulin | |
pousses d'oignon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, face coupée vers le haut. Tartiner de pesto, disposer les tranches d'ail et les courgettes puis le fromage. Assaisonner.
- Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.