• Imprimer
Pommes de terre ail-courgettes
  • Veggie
Pommes de terre ail-courgettes

Pommes de terre ail-courgettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 31 avis)
back to top

Pommes de terre ail-courgettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Papier sulfurisé pour la plaque
8 grosses pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en deux
4 cs de pesto en bocal
1 - 2 gousses d'ail coupées en tranches fines
1 courgette d'env. 200 g, coupée en tranches fines à la mandoline
150 g de Tilsit râpé à la râpe à rösti
sel
poivre du moulin
pousses d'oignon pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, face coupée vers le haut. Tartiner de pesto, disposer les tranches d'ail et les courgettes puis le fromage. Assaisonner.
  2. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 16g, glucides: 26g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.