Recettes & idées
Formaggini aux tomates
  • 10min
  • Veggie
Formaggini aux tomates

Formaggini aux tomates

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Formaggini aux tomates

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 formaggini (env. 80 g pièce)
1 tomate rouge et 1 tomate jaune coupées en tranches
Sauce au citron
2-3 cs de persil plat très finement haché
un peu de zeste de citron râpé
1 cs de vinaigre au citron
2 cs d'huile de colza
sel
poivre grossièrement moulu
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Couper les formaggini en 3 ou 4 tranches. Disposer sur une assiette en intercalant des tranches de tomates.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les formaggini et décorer.
Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 21g, glucides: 6g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.