• Imprimer
Formaggini aux tomates
  • 10min
  • Veggie
Formaggini aux tomates

Formaggini aux tomates

  • Imprimer
back to top

Formaggini aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2formaggini (env. 80 g pièce)
1tomate rouge et 1 tomate jaune coupées en tranches
Sauce au citron:
2 - 3 csde persil plat très finement haché
un peu de zeste de citron râpé
1 csde vinaigre au citron
2 csd'huile de colza
sel
poivre grossièrement moulu
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Couper les formaggini en 3 ou 4 tranches. Disposer sur une assiette en intercalant des tranches de tomates.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les formaggini et décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 21g, glucides: 6g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.