- 10min
- Veggie
Formaggini aux tomates
back to top
Formaggini aux tomates
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | formaggini (env. 80 g pièce) |
1 | tomate rouge et 1 tomate jaune coupées en tranches |
Sauce au citron: | |
2 - 3 cs | de persil plat très finement haché |
un peu de zeste de citron râpé | |
1 cs | de vinaigre au citron |
2 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre grossièrement moulu | |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Couper les formaggini en 3 ou 4 tranches. Disposer sur une assiette en intercalant des tranches de tomates.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les formaggini et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.