
- 10min
- Veggie
Formaggini aux tomates
back to top
Formaggini aux tomates
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 formaggini (env. 80 g pièce) | |
1 tomate rouge et 1 tomate jaune coupées en tranches | |
Sauce au citron: | |
2 - 3 cs de persil plat très finement haché | |
un peu de zeste de citron râpé | |
1 cs de vinaigre au citron | |
2 cs d'huile de colza | |
sel | |
poivre grossièrement moulu | |
persil plat pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 10 min
- Couper les formaggini en 3 ou 4 tranches. Disposer sur une assiette en intercalant des tranches de tomates.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les formaggini et décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.