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Tomaten-Formaggini
  • 10min
  • Vegetarisch
Tomaten-Formaggini

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Tomaten-Formaggini

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Zutaten

MengeZutaten
2Formaggini, je ca. 80 g
je 1rote und gelbe Tomate, in Scheiben geschnitten
Petersilien-Zitronensauce:
2 - 3 ELglattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt
wenig Zitronenschale, abgerieben
1 ELZitronenessig
2 ELRapsöl
Salz
grob zerstossener Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Formaggini quer 2-3 mal halbieren. Mit den Tomatenscheiben auf einem Teller aufschichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen und garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.