
- 10min
- Vegetarisch
Tomaten-Formaggini
back to top
Tomaten-Formaggini
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Formaggini, je ca. 80 g | |
je 1 rote und gelbe Tomate, in Scheiben geschnitten | |
Petersilien-Zitronensauce: | |
2 - 3 EL glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt | |
wenig Zitronenschale, abgerieben | |
1 EL Zitronenessig | |
2 EL Rapsöl | |
Salz | |
grob zerstossener Pfeffer | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Formaggini quer 2-3 mal halbieren. Mit den Tomatenscheiben auf einem Teller aufschichten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen und garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.