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Tomaten-Formaggini
  • 10min
  • Vegetarisch
Tomaten-Formaggini

Tomaten-Formaggini

Saison
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Tomaten-Formaggini

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Formaggini, je ca. 80 g
je 1 rote und gelbe Tomate, in Scheiben geschnitten
Petersilien-Zitronensauce:
2 - 3 EL glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt
wenig Zitronenschale, abgerieben
1 EL Zitronenessig
2 EL Rapsöl
Salz
grob zerstossener Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Formaggini quer 2-3 mal halbieren. Mit den Tomatenscheiben auf einem Teller aufschichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 8g

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