
- 10min
- Veggie
Formaggini aux tomates
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 21g, glucides: 6g, protéines: 8g
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Formaggini aux tomates
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | formaggini (env. 80 g pièce) |
| 1 | tomate rouge et 1 tomate jaune coupées en tranches |
| Sauce au citron: | |
| 2 - 3 cs | de persil plat très finement haché |
| un peu de zeste de citron râpé | |
| 1 cs | de vinaigre au citron |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre grossièrement moulu | |
| persil plat pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Couper les formaggini en 3 ou 4 tranches. Disposer sur une assiette en intercalant des tranches de tomates.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les formaggini et décorer.

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