- 8h15min
- Veggie
Parfait de Merlischachen
back to top
Parfait de Merlischachen
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à cake de 1,5 litre | |
film alimentaire | |
3 | jaunes d'œufs |
1 | œuf |
35 g | de sucre |
4 cs | de kirsch de Merlischachen |
2 dl | de crème, fouettée |
fruits frais pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation8h
- Temps total8h15min
Changer d'affichage
- Mélanger les jaunes d'œufs, l'œuf entier et le sucre jusqu'à obtention d'une masse claire et légère.
- Incorporer le kirsch.
- Incorporer délicatement la crème. Verser la masse dans un moule rincé à l'eau froide et chemisé de film alimentaire et mettre toute une nuit au congélateur.
- Démouler sur un plat, couper en tranches et décorer avec des fruits frais.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.