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Merlischacher Parfait
  • Vegetarisch
Merlischacher Parfait

Merlischacher Parfait

Saison
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Merlischacher Parfait

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Zutaten

Für 4 Personen
1 Cakeform von 1,5 Liter

MengeZutaten
Klarsichtfolie
3 Eigelb
1 Ei
35 gZucker
4 ELMerlischacher Kirsch
2 dlRahm, geschlagen
 Frische Früchte zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Eigelb, ganzes Ei und Zucker schlagen, bis die Masse hell und luftig ist.
  2. Kirsch darunter mischen.
  3. Rahm sorgfältig unter die Masse heben, in eine kalt ausgespülte, mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und über Nacht einfrieren.
  4. Parfait auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden und mit frischen Früchten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g