
- 8h15min
- Veggie
Parfait de Merlischachen

- Préparation: 15min
- Congélation: 8h
- Temps total: 8h15min
Par portion:
Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 19g, glucides: 11g, protéines: 5g
back to top
Parfait de Merlischachen
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule à cake de 1,5 litre | |
| film alimentaire | |
| 3 | jaunes d'œufs |
| 1 | œuf |
| 35 g | de sucre |
| 4 cs | de kirsch de Merlischachen |
| 2 dl | de crème, fouettée |
| fruits frais pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation8h
- Temps total8h15min
Changer d'affichage
- Mélanger les jaunes d'œufs, l'œuf entier et le sucre jusqu'à obtention d'une masse claire et légère.
- Incorporer le kirsch.
- Incorporer délicatement la crème. Verser la masse dans un moule rincé à l'eau froide et chemisé de film alimentaire et mettre toute une nuit au congélateur.
- Démouler sur un plat, couper en tranches et décorer avec des fruits frais.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









