• Imprimer
Parfait de Merlischachen
  • 8h15min
  • Veggie
Parfait de Merlischachen

Parfait de Merlischachen

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 15min
  • Congélation: 8h
  • Temps total: 8h15min

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 19g, glucides: 11g, protéines: 5g

  • Imprimer
back to top

Parfait de Merlischachen

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 1,5 litre
film alimentaire
3jaunes d'œufs
1œuf
35 gde sucre
4 csde kirsch de Merlischachen
2 dlde crème, fouettée
fruits frais pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation8h
  • Temps total8h15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les jaunes d'œufs, l'œuf entier et le sucre jusqu'à obtention d'une masse claire et légère.
  2. Incorporer le kirsch.
  3. Incorporer délicatement la crème. Verser la masse dans un moule rincé à l'eau froide et chemisé de film alimentaire et mettre toute une nuit au congélateur.
  4. Démouler sur un plat, couper en tranches et décorer avec des fruits frais.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 19g, glucides: 11g, protéines: 5g