Recettes & idées
  • Imprimer
Rösti fourrés
  • Veggie
Rösti fourrés

Rösti fourrés

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Rösti fourrés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe, refroidies
3/4 cc de sel
poivre du moulin
2 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
125 g de tilsit vieux, coupé en tranches
75 g de schabziger, râpé
2 cs de ciboulette, finement ciselée
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les pommes de terre, rissoler à feu moyen en tournant de temps à autre.
  2. Réserver la moitié des pommes de terre. Former une galette avec le reste. Parsemer de fromage et de ciboulette. Répartir par-dessus les pommes de terre réservées. Recouvrir d'une assiette et cuire jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner à l'aide de l'assiette pour dorer l'autre face. Dresser sur un plat, décorer et servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 17g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.