• Imprimer
Rösti fourrés
  • 40min
  • Veggie
Rösti fourrés

Rösti fourrés

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Rösti fourrés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre à chair ferme, cuites en robe, refroidies
¾ ccde sel
poivre du moulin
2 csde beurre à rôtir ou de crème à rôtir
125 gde tilsit vieux, coupé en tranches
75 gde schabziger, râpé
2 csde ciboulette, finement ciselée
ciboulette pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les pommes de terre, rissoler à feu moyen en tournant de temps à autre.
  2. Réserver la moitié des pommes de terre. Former une galette avec le reste. Parsemer de fromage et de ciboulette. Répartir par-dessus les pommes de terre réservées. Recouvrir d'une assiette et cuire jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner à l'aide de l'assiette pour dorer l'autre face. Dresser sur un plat, décorer et servir sans attendre.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 17g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.