
- 20min
- Veggie
Penne au mascarpone rouge
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 26g, glucides: 21g, protéines: 8g
back to top
Penne au mascarpone rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de pâtes (penne, par ex.) |
| Mascarpone rouge: | |
| 250 g | de mascarpone suisse |
| env. 1 dl | de d'eau de cuisson des pâtes |
| 1 poignée | d'herbes mélangées (persil, sauge, mélisse, par ex.), finement hachées |
| 1 | citron, un peu de zeste et jus |
| sel | |
| 2 | tomates, épépinées, coupées en dés ou |
| 250 g | de tomates cerises, coupées en morceaux |
| poivre, grossièrement moulu | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter soigneusement. Réserver env. 1 dl d'eau de cuisson pour la sauce.
- Porter à ébullition le mascarpone dans l'eau de cuisson réservée. Incorporer les herbes, le zeste et le jus de citron, assaisonner.
- Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées, garnir de sauce et de tomates. Poivrer, servir sans attendre.
Parsemer de fromage râpé.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









